Сайт клана 6ots [tm]

Продам этот сайт+домен 150$ info@klancs.net.ua

Counter-Strike – это только хобби?

 

Да..... мы никогда не увлекались так ничем......
Часами, сутками мы можем играть в одну, и только одну игру на планете........
Ее имя.... Да - мы все ее знаем, иначе, зачем мы тут находимся?
Это “просто” ::: COUNTER-STRIKE :::

Как захватывающе выглядят эти буквы, как много в них чего-то стремительного, увлекающего внутрь; они неумолимо затягивают нашу душу в себя, они отключают нас от внешнего мира, все, о чем мы думаем, это о ней, - об игре!

Но что такое игра? Это всего лишь виртуальное произведение, которое делали по реальным аналогам – она должна приносить то самое удовлетворение – с помощью нее вы можете испытать себя в шкуре другого человека, ощутить новые чувства, получить заряд хорошего настроения – и все!

Но не таким оказался Он. Counter-Strike появился как гром среди ясного неба, став за рекордные сроки настоящим хитом, лидером своего жанра. В каком-то роде “рекордсменом”. Он заставляет нас тратить огромное количество сил, терпения, труда, энергии – все ради одного… Мы играем в него часами, а нам все не надоедает, мы не чувствуем усталости, мы готовы играть еще и еще - не это ли тот самый смысл жизни? Нельзя, конечно, смешивать жизнь, и игру, но что делать, если игра так похожа на жизнь, так изощрена, что не можешь ничего с собой поделать, и тратишь последние деньги на поход в клуб - чтоб получить этот адреналин, чтоб почувствовать командный дух, ощутить то чувство, которое испытывает каждый из нас, играя в эту игру, мы приходим туда, для того, чтоб доказать самому себе, что ты настоящий игрок, что ты не хуже других, и лучше многих!

Насколько же захватывающе на бегу стрелять из настоящего оружия, кричать о помощи напарникам, планировать командные действия, обдумывать различные виды тактики, даже быть лидером самому себе – не это ли тот самый РЕАЛИЗМ, ради которого мы вообще играем во все эти произведения, называемые “играми”?

Гильзы сыплются ровным ручейком, и со “сладким” звоном падают на землю ... Палец от напряжения соскакивает с курка..... Рука дрожит...... Ты слышишь свист пролетающих мимо пуль – ты еще жив......

ТЫ видишь этих четко прорисованных контр-террористов - ты забываешь, что это "всего лишь" игра, знаешь, что, в конце концов, тебя убьют, но это только прибавляет тебе силы, ведь уже нечего терять - ты бежишь вперед команды, достаешь свое верное оружие, и спускаешь курок......... 
... Вспышки, приятно рябящие в глазах, стена за спиной врага превращается в решето..... Кончились патроны – это конец…. но сзади вас поддерживают огнем товарищи - это настоящая команда, которая всегда придет тебе на помощь, которая отдаст жизнь, только чтобы отомстить за тебя, чтоб не остаться в долгу перед противоборствующей стороной, доказать силу своего духа.

Граната...... На миг все замирает перед глазами.... Мысль только одна - "Успею, или нет"...... Взрыв! Вы слышите, как осколки пролетают мимо, как с диким ревом они прорезают ваши ноги, спину..... Но вы живы; а значит еще в игре, и можете продолжать получать те тонны адреналина, которые излучает все существо Counter-Strike'а.

Вы снайпер. Сердце бьется ровно - волноваться ни при каких условиях нельзя, вы должны четко видеть свою цель, спокойно целиться в нее, не обращая ни на кого внимания - вы должны уничтожить ее, и только ее. В данный момент это ваша работа. А работа, какой бы сложности она ни была, должна быть выполнена – а значит, нет времени на раздумья. Вы плавно прицеливаетесь.... задерживаете дыхание.... курок плавно сгибается под указательным пальцем; на лбу выступает пот..... Раздается "гром", винтовку подкидывает, слышен свист... Душа понемногу успокаивается – на эти доли секунд это все, что вы должны были сделать... 
Пуля со свирепым свистом прорезает воздух, несясь к своей цели... Все кончено - противник отлетает назад, смертельно раненый “смертью”.
Да – пуля это именно “смерть” – она несет ее повсюду, не щадя никого, и ничего; и в этом состоит ее работа. 

Из-за этой пули вы чувствуете страх. Душа замирает - за каждым углом вы ждете противника. Сердце готово разорваться - когда же это кончится? Ведь так можно сойти с ума! Гробовая тишина – вы слышите лишь стук своего сердца, и приглушенный шелест ваших шагов; ощущается дуновение ветерка…
В этот момент вы слышите лишь отдаленный шелест, и ваша душа плавно отделяется от тела, покрывающегося многочисленными ранами.... Вы убиты - хочется закричать, хочется вступить в честный бой с этим игроком, доказать свои силы. Ваша кровь бешено бежит от сердца к клеткам, душу заполняет ненависть. В глазах кипит ярость!!! 

И, что же, - все это из-за "простой" игры? Неужели любая другая игра может дать нам ЭТО - неужели это творение можно сравнить с чем-либо иным, как можно Counter-Strike вообще, с чем либо сравнивать - ведь он дает нам одновременно и отдых, и расслабление, и напряжение… - разве можно до конца разобраться во всех этих чувствах?
Мы даже не может описать свое состояние, когда сидим за этой игрой - это расцвет сил, это СМЫСЛ... Тот самый "смысл" всех игр - увлечь, заставить забыть вас обо всем, и просто играть.....

А теперь скажите мне, человеку, для которого данная игра является почти жизнью – “COUNTER-STRIKE – это только хобби?”

И те люди, которые, также как и я отдают этой игре свою молодость, меня поймут.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Другие новости по теме:

    прострелы на инферно
    Почти каждый, даже мало опытный, игрок знает, что в картах Counter Strike многие стены простреливаются. Большинство игроков знают общеизвестные, стандартные места прострелов, более опытные игроки знают некоторые другие прострелы. Когда вы не понимает ... Читать

    Жаргон CS 1.6 Жаргон CS 1.6
    Жаргон CS 1.6   Contra или Контра – Counter StrikeLOL – (laughing out loud), что означает «Громко смеяться», «Смеяться от пуза», для некоторых «Я паццталом» IMHO – (in my humble opinion), ... Читать

    Убираем лаги!!
    CS:S лаги: Ping Choke и LossВ CS:S для многих игроков одной из основных проблем являются лаги. Но часто бывает так, что игрок жалуется на хреновый сервер, а проблема на самом деле на его стороне. Этот небольшая статья поможет игрокам понять, что за л ... Читать

    Учимся стрелять из АК-47
     Стрельба с ak47, ещё известен как калаш, в Counter-Strike очень сложная. Чтобы каждый патрон с ak47 шел туда, куда Вам надо, надо придерживаться определённой техники стрельбы с ak47, которую в свою очередь надо тренировать. Поэтому многие нов ... Читать

    Стрейф в Counetr-strike. Исскуство выживания
    Что такое Стрейф? Стрейф – это быстое передвижения игрока из стороны в сторону, которое уменьшает шансы противника на попадения в вас.Для этого используется две кнопки: стрейф влево «А» и вправо «D»

 (голосов: 1)

  • Просмотров: 3399
  • Комментариев: 0
Переместиться наверх